Новости


RSS
13 мая 2014

Жители поселка Красное просят отложить демонтаж моста через Кую

Как пояснили в окружном управлении строительства и ЖКХ НАО, мост решено снять, когда уровень воды в реке Куя достигнет критической отметки. Организация «Нарьян-Мардорремстрой», которая содержит дорогу на Красное, в том числе, и мост, ситуацию держит на контроле. Пока ледовая обстановка спокойная, что позволяет отодвинуть сроки разборки сооружения.

12 мая 2014

Мост через Куя планируют демонтировать на этой неделе

Мост, связывающий окружную столицу с административным центром МО «Приморско–Куйский сельсовет» низководный, - говорит директор ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой» Сергей Ицков, - и чтобы большая вода не смыла сооружение, его разбирают в преддверии паводка.

12 мая 2014

Строительный портал НАО открыт жителям региона

Добрый день, друзья!

Как вы уже знаете с 26 апреля 2014 года начал свою работу Строительный портал Ненецкого автономного округа.  Мы приглашаем вас на наш сайт и хотим рассказать о его возможностях. Здесь вы сможете узнать текущую информацию о строительстве в НАО, госзакупках, государственных программах НАО и  о многих других важных мероприятиях идокументах. Так же в разделе «Персоналии» вы найдете всю информацию о руководителях строительных организаций.

12 мая 2014

Читатели Строительного портала НАО оценивают качество дорог

В столице Ненецкого автономного округа г. Нарьян-Маре много проблем, но самая болезненная – это дороги!
Вот и дождались жители города возможности быть услышанными. Если хотите поругать или похвалить качество городских дорог смело делайте это на региональном интернет - портале.

60% читателей НАО-Строй в нынешнем сезоне не выезжали на зимник Нарьян-Мар - Усинск
3 февраля 2014

60% читателей НАО-Строй в нынешнем сезоне не выезжали на зимник Нарьян-Мар - Усинск

Уважаемые читатели, пока зимник Нарьян-Мар - Усинск закрыт для всех видов транспорта, мы подводим итоги опроса, который был посвящен популярности зимней дороги среди жителей региона в праздничные дни.