По данным ЗАО «Транс-Строй» зимник проходим для всех видов техники
16 Февраля 2015

По данным ЗАО «Транс-Строй» зимник проходим для всех видов техники

По информации на 8 часов утра, участок зимней автодороги длиной 59 километров (от участка дороги Нарьян-Мар — Лая-Вож до ПОВ «64 Шапкинская») находится в хорошем состоянии. По данному участку могут проехать как грузовые, так и легковые автомобили. Напомним, ранее возникали проблемы на 20-ти километровом участке зимника (от ПОВ «64 Шапкинская» в сторону п. Харьягинский), за содержание которого также отвечает ЗАО «Транс-Строй», но сейчас, по данным подрядной организации, этот участок доводится до нормативного состояния.

По данным дорожников, на участке зимней автодороги от участка дороги Нарьян-Мар — Лая-Вож до ПОВ «64 Шапкинская» работает 4 бульдозера, 4 автоцистерны и 2 кировца. На участке зимника от ПОВ «64 Шапкинская» в сторону п. Харьягинский задействованы 6 бульдозеров, 3 кировца и 8 автоцистерн.

Напоминаем, что информацию о состоянии зимней дороги Нарьян-Мар – Усинск можно узнать по телефону 112, а также с помощью пункта уличного информирования населения КУ НАО «Поисково-спасательная служба» (информационное табло возле здания мэрии). В ближайшее время информационное табло планируют установить в местах въезда на зимнюю автодорогу.

Уважаемые посетители сайта, мы ежедневно будем обновлять данные о состоянии зимника. С более подробной информацией можно будет ознакомиться в новостной ленте сайта.

Ваш НАО-Строй

Новости