Новости


RSS
13 мая 2014

Внимание! На сайте НАО-Строй.РФ опубликована государственная программа «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Ненецкого автономного округа»

Программа представляет собой комплекс мероприятий, обеспечивающих эффективное решение социально-экономических проблем округа в сфере жилищного строительства и обеспечения доступности жилья для нуждающихся граждан, и предусматривает продолжение реализации комплекса мер, начатых в рамках долгосрочной целевой программы"Жилище" на 2011 - 2022 годы".

12 мая 2014

Строительный портал НАО открыт жителям региона

Добрый день, друзья!

Как вы уже знаете с 26 апреля 2014 года начал свою работу Строительный портал Ненецкого автономного округа.  Мы приглашаем вас на наш сайт и хотим рассказать о его возможностях. Здесь вы сможете узнать текущую информацию о строительстве в НАО, госзакупках, государственных программах НАО и  о многих других важных мероприятиях идокументах. Так же в разделе «Персоналии» вы найдете всю информацию о руководителях строительных организаций.

Базис-Сервис проверяет госжилстройнадзор НАО
6 мая 2014

Базис-Сервис проверяет госжилстройнадзор НАО

Напомним, проверку по факту увеличения стоимости услуг за предоставление тепловой энергии у жильцов домов, находящихся в ведении ООО «Базис-Сервис», по поручению главы региона уже провело Управление Строительства и ЖКХ Ненецкого автономного округа. Проверка показала, что тарифы остались прежними. Но, если до января включительно показания снимались по счётчикам, то в феврале и марте расчет проводился уже исходя из нормативов. В итоге, плата за тепло для жителей выросла примерно на 30%. «Базис-Сервис» объяснил это тем, что счётчики в тех домах, где увеличилась стоимость стали неисправны, составив, при этом, акты в одностороннем порядке. Жители утверждают обратное. Представители инициативной группы жильцов еженедельно снимают показания с приборов учета, подтверждая, таким образом, их исправность.

5 мая 2014

В НАО опубликована региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Региональная программа включает в себя: перечень всех многоквартирных домов, расположенных на территории Ненецкого автономного округа; перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в каждом многоквартирном доме, включенном в региональную программу; плановый период проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (состоит из десяти трехлетних периодов).