Новости


В НАО объявлены торги на перевозку каменного угля в населённые пункты округа
31 Марта 2017

В НАО объявлены торги на перевозку каменного угля в населённые пункты округа

В рамках северного завоза муниципальное предприятие Заполярного района «Севержилкомсервис» проводит электронный аукцион на перевозку каменного угля из портов Архангельска и Печоры в населенные пункты НАО.

В соответствии с конкурсной документацией в поселения Ненецкого округа планируется доставить 21,6 тыс. тонн твердого топлива. Из которых 7,8 тыс. тонн необходимо вывезти из порта г. Печора Республики Коми и 13,8 тыс. тонн - из порта г. Архангельска. Начальная (максимальная) цена контрактов составляет 94,7 млн рублей. Срок поставки - до 30 сентября 2017 года.

Каменный уголь доставят в 22 поселений региона, в частности, в Хорей-Вер, Харуту, Великовисочное, Коткино, Оксино, Индигу, Бугрино, Каратайку, Несь, Шойну, Индигу, Ому, и Усть-Кару.

Ранее Севержилкомсервис объявил торги на поставку каменного угля в Порты Архангельска и Печоры. По данным портала госзакупок, суммарная стартовая цена контрактов составляет 85,8 млн рублей, включая налоги, сборы и иные обязательные платежи. Топливо в порты необходимо привезти до 25 мая.