Новости


Компания «Саратовские авиалинии» отменила рейсы из Нарьян-Мара в Москву
23 Ноября 2017

Компания «Саратовские авиалинии» отменила рейсы из Нарьян-Мара в Москву

Причина, которую озвучил авиаперевозчик, - низкая коммерческая загруженность на данном направлении. Авиакомпанией «Саратовские авиалинии» принято решение приостановить полеты по маршруту Москва – Нарьян-Мар и обратно. Первый рейс должен был быть выполнен 1 декабря.

Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, для возврата денег пассажирам, купившим билет через официальный сайт «Саратовских авиалиний», необходимо обратиться по номеру телефона в Саратове 8 (8452) 99-77-29.

- Работники нашей компании произведут возврат средств «вручную», если билет был куплен на официальном сайте. Если же пассажир купил билеты через агентство, то ему для возврата денег необходимо обратиться в агентство. Всем пассажирам также должно прийти смс-оповещение об отмене рейса, - пояснили в «Саратовских авиалиниях».

Планировалось, что полеты в столицу будут выполняться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.

Авиаперевозчик продолжает выполнять еженедельные полеты в Санкт-Петербург на самолетах Ан-148.

На регулярном маршруте в северную столицу предусмотрен льготный тариф «Социальный». Его стоимость составляет 5500 рублей. Билет по такой цене могут приобрести пассажиры в возрасте до 24 лет и пенсионеры, женщины старше 60 лет и мужчин старше 65 лет. Купить билеты по тарифу «Социальный» можно только в авиакассах города.