Дорожники ждут окончания метели для возобновления работ на зимнике
11 Февраля 2015

Дорожники ждут окончания метели для возобновления работ на зимнике

Главное Управление МЧС по НАО рекомендует водителям воздержаться от поездки по зимней автодороге Нарьян-Мар — Усинск.

В настоящий момент из-за сильной метели проезд по зимнику закрыт для всех видов техники. Пока что временное ограничение действует до 20.00.

По данным представителя ЗАО «Транс-Строй», которое в нынешнем сезоне выполняет работы по обустройству и содержанию зимника, работы по расчистке трассы временно приостановлены до нормализации погодных условий.

Напомним, вчера утром зимник был проходим лишь для большегрузных автомобилей. После того, как на всем участке трассы началась сильная метель было принято решение о временном приостановлении движения для всех видов техники.

Информацию о состоянии зимней дороги Нарьян-Мар – Усинск можно узнать по телефону 112, а также с помощью пункта уличного информирования населения КУ НАО «Поисково-спасательная служба» (информационное табло возле здания мэрии). В ближайшее время информационное табло планируют установить в местах въезда на зимнюю автодорогу.

Уважаемые посетители сайта, мы ежедневно будем обновлять данные о состоянии зимника. С более подробной информацией можно будет ознакомиться в новостной ленте сайта.

Ваш НАО-Строй

Новости