Новости


Дорожникам осталось расчистить 6 километров зимника
12 Февраля 2015

Дорожникам осталось расчистить 6 километров зимника

По оперативной информации Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, компания «Транс-Строй» заканчивает расчистку зимника после метелей, которые длились несколько дней. В эти минуты непроходимыми для всех видов техники остаются шесть километров пути. На данном участке подрядчик задействовал пять бульдозеров, четыре Кировца К-700 и один шнекороторный снегоочиститель.

На участке зимника от отсыпки до пункта отдыха водителей "64 Шапкинская" последствия метелей устранены. По информации Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, движение может быть возобновлено, когда подрядчик закончит работы по расчистке второй части дороги – от пункта отдыха Шапкинское до Харьяги. Участок с 40 по 46 километр от Харьяги в сторону Нарьян-Мара остается самым разбитым и сложным для прохождения любой техники. Его расчистку в настоящий момент осуществляют пять бульдозеров Т-170, четыре Кировца К-700 и один шнекороторный снегоочиститель.

Также по информации специалиста Департамента, сейчас на зимнике благоприятная погода. Небольшой ветер, температура – 15 градусов, метели нет.

Уважаемые посетители сайта, мы ежедневно будем обновлять данные о состоянии зимника. С более подробной информацией можно будет ознакомиться в новостной ленте сайта.

Ваш НАО-Строй

Источник: Официальный сайт АНАО