Новости


Оперативную информацию о состоянии зимника Нарьян-Мар – Усинск можно получить в службе «112»
11 Февраля 2015

Оперативную информацию о состоянии зимника Нарьян-Мар – Усинск можно получить в службе «112»

Оперативную информацию о состоянии зимней автодороги Нарьян-Мар – Усинск круглосуточно теперь можно узнать в единой диспетчерской службе по номеру 112.

Об этом 10 февраля на оперативном совещании с участием глав органов исполнительной власти и муниципалитетов НАО заявил заместитель губернатора, руководитель Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта НАО Алексей Кайдалов.

Такое решение было принято на совещании, прошедшем в минувшую пятницу, под руководством Алексея Кайдалова совместно с представителями нефтяной компании ЛУКОЙЛ, сотрудниками ГИБДД, МЧС, ДРСУ и депутатами окружного Собрания.

«Вся оперативная информация, которая поступает от подрядных организаций, работающих на зимнике, стекается в единую диспетчерскую службу на номер 112», – сообщил заместитель губернатора.

По мнению Алексея Кайдалова, принятие такого решения ранее позволило бы избежать многих проблем, возникших, в том числе, из-за брошенных во время метели автомобилей.

Заместитель губернатора рассказал также о том, что на участке дороги, которую содержит «Лукойл-Коми», недостаточно техники, и ее количество необходимо увеличить минимум в два раза.

Ваш НАО-Строй